首页 >> 便民 >> 社保医疗 >> 深圳市九价宫颈癌疫苗2019年1月摇号指南

深圳市九价宫颈癌疫苗2019年1月摇号指南

2019年01月21日 10:07 来源:深圳疾控 
深圳九价宫颈癌疫苗2019年1月开始摇号啦!具体流程随小编一起看下吧!

  深圳九价宫颈癌疫苗2019年1月开始摇号啦!具体流程随小编一起看下吧!

  摇号时间

  1月23日上午 10:00

  摇号指标

  本期共有 1035 个号源,全市 10 个区(新区)的 24 个疫苗接种门诊加入供货行列。

  申请条件

  不限深圳户籍,身份证年龄为 16 岁~ 26 岁 6 个月的女性,都可以申请参加摇号。

  摇号过程由 IT 系统自动完成,不需要申请者参与。也就是说,你提交申请后,啥都不用做,静待结果出来即可。

  申请流程

  1.进入预约入口,查看摇号须知

  2.填写个人信息。只有16岁-26岁6个月的女性有摇号资格,输入身份证号码后,系统会自动识别你的性别和年龄信息。

  3.点击【申请摇号】即可。系统会默认连续摇号一个周期(3个月)。没有中签的申请人必须在下一周期开始前再次进入摇号系统,确认是否继续参与摇号。

  每一位申请人成功注册后都将生成一个专属的申请编码,摇号者从编码库中抽取6个数字生成随机种子数,由计算机通过运算产生当期摇号结果。点击【我的】→【申请资料】,即可查看你的申请编码。

  之前摇过的啥都不用做

  已经参加过第一期、第二期摇号的,摇号系统会连续为你摇够3次。所以,你啥都不用管,等 1 月 23 号下午的结果出来,中签的会有短信通知。

  摇中了需及时预约

  如果你中签了,系统会及时向你的手机发送短信通知。你也可以在系统上查询你是否中签。中签者务必在规定的日期内,登录系统预约接种疫苗的时间、地点。

  如果你所在的区已经约满,也可以跨区预约,全市 10 个区的 24 个接种门诊随你挑。

  接种时必须带身份证

  到现场接种九价 HPV 疫苗时,必须出示预约成功信息、身份证原件,并现场缴费。

  深圳的九价 HPV 疫苗,每剂 1323 元(含 1298 元疫苗费 + 25 元接种服务费),全程接种 3 剂次,共 3969元,按剂次付费,不能刷医保。

  如果预约后临时有事不能去接种,小姐姐们必须提前一天联系接种门诊取消预约,否则会被关进「小黑屋」,6 个月内不能参加摇号。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息