首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 无限极道歉是什么情况?事件详情始末是什么?

无限极道歉是什么情况?事件详情始末是什么?

2019年01月18日 16:34 来源:深港在线综合 
无限极道歉是什么情况?事件详情始末是什么?一起来看看吧!

  1月17日晚,无限极对其产品疑致女童心肌损害发布情况说明,称其深感惭愧,并向田女士及其女儿诚恳道歉。无限极表示正在申请陕西省药监局及相关部门对其相关产品进行检测鉴定,并申请陕西省卫健委对田女士女儿的身体健康进行全面检查。

  事情详情经过是什么?

  16日,一位网友爆出其3岁女儿被诊断为“幽门螺杆菌感染”后,在陕西当地一位“无限极指导老师樊乐”推荐下,每日大量服用无限极8种产品,后被多家医院诊断为心肌损害、低血糖等病症。

  16日,无限极相关部门称将与当事人见面详谈。17日,无限极方面表示,经协商本已与田淑平基本达成和解,但其临签字时突然反悔,要求大幅提高补偿金额,此事尚在僵持中。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说