首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 其他 >> 春运期间广深高速东洲河大桥部分车道将会封闭

春运期间广深高速东洲河大桥部分车道将会封闭

2019年01月18日 09:19 来源:深港在线综合 
1月10日下午,广深高速公路深圳往广州方向位于增城地段的东洲河桥被一艘货船撞击,受损严重,春运期间部分车道封。

  春运期间广深高速东洲河大桥部分车道封闭,究竟怎么回事?我们一起去看看。

  1月10日下午,广深高速公路深圳往广州方向位于增城地段的东洲河桥被一艘货船撞击,受损严重,春运期间部分车道封。

  东洲河大桥受损严重

  根据现场检测结果,东洲河大桥桥跨的9片梁均有受损情况,其中5片梁受损较为严重。预计需要更换4片T梁。T梁长为32.5米,相当于10层楼高度,重量约为90吨。由于T梁预制至少需要半个月以上时间,为确保当前桥梁结构处于安全状态,确保车辆安全通行,广深高速正在进行T梁加固。

  春运期间部分车道封闭

  为确保司乘出行安全和桥梁结构安全,春运期间广深高速东洲河大桥封闭部分车道通行,南北双向均封闭了慢车道及硬路肩,车辆仍可在未封闭车道通行。待T梁预制完成后进行换梁,整体工程前后预计需要3个月的抢修时间。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息