首页 >> 便民 >> 住房用车 >> 深圳福田区华富村东、西区房屋征收范围(附详情)

深圳福田区华富村东、西区房屋征收范围(附详情)

2019年01月16日 15:01 来源:福田政府在线 
2019年1月11日,福田政府在线发布了《深圳市福田区华富村东、西区房屋征收项目房屋征收提示》。

  深圳市福田区华富村东、西区房屋征收范围?具体内容随小编一起看下吧!

  2019年1月11日,福田政府在线发布了《深圳市福田区华富村东、西区房屋征收项目房屋征收提示》。

  征收范围:《福田区华富村东、西区棚户区改造专项规划》确定的拆除范围内的房。

  房屋征收部门:深圳市福田区土地整备中心。

  房屋征收实施单位:深圳市福田区土地整备中心、深圳市福田区华富街道办事处。

  自本征收提示发布之日起,任何单位和个人在房屋征收范围内实施下列行为导致增加房屋征收补偿费用的,对增加部分将不予补偿:

  (一)新建、改建、扩建、装修房屋;

  (二)改变房屋和土地用途;

  (三)已依法取得建房批准文件但尚未建造完毕的房屋的续建;

  (四)新签订租赁期限截止日在征收提示发布之日起1年以后的房屋租赁合同;

  (五)除婚姻、出生、回国、军人退伍转业、刑满释放和解除劳动教养等必须办理户口迁入、分户之外的其他户口迁入和分户;

  (六)以被征收房屋为注册地址办理工商注册登记、变更手续;

  (七)其他不当增加补偿费用的行为。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息