首页 >> 便民 >> 社保医疗 >> 盐田辖区60岁以上老人免费健康体检活动正式启动

盐田辖区60岁以上老人免费健康体检活动正式启动

2019年01月16日 09:42 来源:深港在线综合 
2019年深圳盐田区60岁以上老人免费健康体检报名开始,看下具体时间和相关体检项目吧!

  2019年深圳盐田区60岁以上老人免费健康体检报名开始,看下具体时间和相关体检项目吧!

  凡年龄满60周岁及以上,且拥有盐田户籍或持有盐田区居住证或与社康中心家庭医生服务团队签订服务协议的常住居民,均可持相关资料到居住地所在社康中心报名参加免费健康体检。

  报名方式:

  符合条件且自愿参加体检的居民需亲自到居住地所在社康中心进行现场报名,并提供盐田户籍居民身份证、非户籍居民身份证及居住证或家庭医生服务协议。

  报名时间: 即日起到2019年3月31日

  体检地点:

  可于通知时间内前往盐田区人民医院(集团)院本部及盐田院区体检科进行体检

  体检项目:

  一般体格检查、辅助检查(肝功能、肾功能、血脂、空腹血糖、血常规、尿常规、甲胎球蛋白、癌胚抗原、EB病毒抗体、心电图、腹部B超、X线等)、中医体质辨识。

  除此之外,社康中心还将为老人建立健康档案,并由家庭医生向老人告知、解读体检结果,提供健康指导意见,定期关心老人的健康状况。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息