首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 坪山大队组织开展朗诵晨读 学习习总书记训词

坪山大队组织开展朗诵晨读 学习习总书记训词

2019年01月11日 11:15 来源:坪山消防 
近日,坪山大队组织以带头晨读、随机提问等形式学习习总书记训词。具体情况随小编一起看看吧!

  近日,坪山大队组织以带头晨读、随机提问等形式学习习总书记训词。具体情况随小编一起看看吧!

  朗诵晨读过程中,领读者用认真诵读的方式表达自身对“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的看齐追随。随后全体指战员轮流朗诵训词及誓词内容,并随身携带印有训词的卡片,充分发挥了携带方便、要点概括、随时可学的作用,极大地方便了全体指战员在执勤间隙、饭后睡前等零散时间进行学习,提高了学习效果,同时,营造了随时学、随处学的浓厚氛围。

  此次学习训词活动的开展,使大队全体指战员深刻认识到了学习习近平总书记训词的重要性,能够自觉对照训词找差距,指导实践补短板,把“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”四句话方针作为建队铸魂的核心思想、队伍长远发展的根本遵循、干事创业的行为准则。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息