首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 大支队考核组深入坪山 开展防火工作履职考评

大支队考核组深入坪山 开展防火工作履职考评

2019年01月11日 11:07 来源:坪山消防 
根据《深圳市消防支队百日攻坚阶段大队防火工作履职情况考评方案》要求,1月9日下午,支队干部科李沅鸿科长带队到坪山大队开展第二阶段防火干部履职考评工作。

  根据《深圳市消防支队百日攻坚阶段大队防火工作履职情况考评方案》要求,1月9日下午,支队干部科李沅鸿科长带队到坪山大队开展第二阶段防火干部履职考评工作。考评的内容有什么?怎么考评?让小编来介绍介绍吧!

  考评组一行到队后,曾彪大队长代表大队向考评组简单介绍了消防监督管理职能移交以来各项工作开展情况;随后,考评组组织大队主官及全体防火干部进行了集中测评,详细了解了大队消防监督管理职能移交以来思想政治、业务办理、工作作风、反腐倡廉等工作开展情况及遇到的问题;接着对照考评细则结合集中教育整训工作,现场检查了执法档案、台账资料和党委会议记录本,了解大队近期重点工作开展情况以及执法监督业务办理情况。考评结束后,考评组针对检查发现的问题向大队进行了现场反馈,并提出了针对性的改进意见和建议。

  最后,大队主官对支队考评组一行的指导表示感谢,并表示将以此次检查考评为契机,对检查中发现存在问题进行补缺补漏,认真做好整改,落实责任,稳步推进大队各项重点工作。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息