首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 世界首富离婚是怎么回事?恋上已婚女主播是真的吗?

世界首富离婚是怎么回事?恋上已婚女主播是真的吗?

2019年01月10日 17:05 来源:深港在线综合 
世界首富离婚是怎么回事?恋上已婚女主播是真的吗?一起来看看。

  视频截图

  据外媒报道,亚马逊总裁杰夫·贝索斯与妻子25年婚姻破裂的真正原因或是出轨朋友的妻子Lauren Sanchez,她是福克斯早间新闻的常驻主播,曾客串电影,还会开直升飞机。两人关系真实性还只是猜测。据悉两人已约会八个月,不仅多次秘密幽会,还乘私人飞机一起度假。媒体仔细调查发现这将是最贵的一次离婚,妻子根据当地法律将会获得一半财产。

  杰夫·贝索斯个人资料介绍:

  1964年,出生于美国新墨西哥州阿尔布奎克。1986年,毕业于美国普林斯顿大学,进入纽约的一家高新技术开发公司FITEL,主要从事计算机系统开发。1988年,进入华尔街的Bankers Trust Co,担任副总裁。1990年至1994年,与他人一起组建套头基金交易管理公司D.E. Shaw & Co,于1992年成为副总裁。1995年7月16日成立Cadabra网络书店,后将Cadabra更名为亚马逊,于1995年7月重新开张。1997年5月股票上市,亚马逊成为了世界上最成功的电子商务网站之一。

  2019年1月9日,杰夫·贝佐斯表示,他和妻子麦肯齐·贝索斯决定离婚,两人都在推特上签名,杰夫·贝索斯和麦肯齐·贝索斯已经结婚25年了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息