首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳儿童剧《安德鲁奇遇记》(时间+地点+门票)

深圳儿童剧《安德鲁奇遇记》(时间+地点+门票)

2019年01月08日 11:32 来源:深圳本地宝 
哈喽,小朋友们,你们还记得当初那个说谎鼻子就会变长的匹诺曹吗?这一次在冒险丛林里,因为大魔王和仙女的赌注,匹诺曹化身成为木匠爷爷家的安德鲁。

  哈喽,小朋友们,你们还记得当初那个说谎鼻子就会变长的匹诺曹吗?这一次在冒险丛林里,因为大魔王和仙女的赌注,匹诺曹化身成为木匠爷爷家的安德鲁。

  里面有丰富生动的故事情节,可爱的动漫形象,风趣幽默的表演,兼具教育意义的故事,让孩子们学会自信成长;还有现场精彩的互动环节,惊喜多多,赶快来体验下吧!

  《安德鲁奇遇记》,根据著名意大利作家科洛迪的代表作《木偶奇遇记》改编。

  时间:2019.01.11-01.13

  场馆:福田区文化馆·音乐主题馆(2楼剧场)

  票价:50元-200元

  购票:见文末

  你可以搜索微信公众号【深港在线(ID:loveszhk)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【安德鲁】即可获得购票的入口。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息