首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 粉丝用中文喊甜茶 网友:一举戳中了老夫的少女心

粉丝用中文喊甜茶 网友:一举戳中了老夫的少女心

2019年01月07日 16:26 来源:深港在线综合 
 1月7日上午,第76届美国电影金球奖红毯现场,有媒体用提莫西·查拉梅(Timothée Chalamet)的中文外号“甜茶”来和他打招呼,得到了“甜茶”本人的热情回应,表情看上去十分开心。
金球奖现场被叫“甜茶” 提莫西·查拉梅甜笑回应

  “甜茶”提莫西·查拉梅

  1月7日上午,第76届美国电影金球奖红毯现场,有媒体用提莫西·查拉梅(Timothée Chalamet)的中文外号“甜茶”来和他打招呼,得到了“甜茶”本人的热情回应,表情看上去十分开心。

  提莫西·查拉梅个人资料介绍:

  提莫西·查拉梅(Timothée Chalamet),1995年12月27日出生于美国纽约市曼哈顿地狱厨房,美国演员。

  2009年,因在律政剧《法律与秩序第十九季》中饰演谋杀案受害者而踏入演艺圈。2011年,在百老汇喜剧《The Talls》中饰演少年尼古拉斯。2012年,参演悬疑剧《国土安全第二季》。2014年,出演个人首部电影《男人女人和孩子》。2016年,凭借舞台剧《浪子回头》获得Lucille Lortel奖(非百老汇戏剧奖)最佳男主角奖。2017年12月11日,凭借爱情电影《请以你的名字呼唤我》入围第75届美国金球奖电影类剧情类最佳男主角奖。2018年1月23日,凭借《请以你的名字呼唤我》获得第90届奥斯卡金像奖最佳男主角提名。2018年2月,接下Netflix电影《国王》,扮演英国国王亨利五世。

  2018年10月,提莫西·查拉梅与约翰尼·德普的女儿莉莉-罗丝·德普在街头拥吻被拍,恋情得到确认。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说