首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 前国脚高峰吸毒被捕是真的吗?高峰是谁?高峰个人资料介绍

前国脚高峰吸毒被捕是真的吗?高峰是谁?高峰个人资料介绍

2019年01月04日 17:06 来源:深港在线综合 
据成说体育总经理“县前街9号”微博透露,经多方打听,已经证实著名前国脚高峰与其女友参与贩毒,于去年11月在上海被捕。据了解,高峰此前也多次因吸毒被拘。

  据成说体育总经理“县前街9号”微博透露,经多方打听,已经证实著名前国脚高峰与其女友参与贩毒,于去年11月在上海被捕。据了解,高峰此前也多次因吸毒被拘。

  高峰是谁?高峰个人资料介绍?

  高峰,1971年04月22日出生于辽宁沈阳,原中国足球队运动员,现任中国明星足球俱乐部CEO。

  1984年进入辽宁少年足球队,1988年进入北京青年足球队,1990年进入北京国安足球队,1997年转会前卫寰岛足球队,1999年转会沈阳海狮足球队,2000年又转会天津泰达足球队。

  2003年,因体测犯规,高峰宣布退役。高峰在球场上速度奇快、突破能力超强,头脑冷静,被誉为"中国第一前锋",是中国国家队历史上最有特点的前锋之一。在北京国安待了三个赛季,拿了一个联赛亚军、一个足协杯冠军和两个最佳球员。在中国足坛有"快马"和"浪子"的称号。即便在退役之后仍然深受广大球迷的喜爱。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息