首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2018第三批通过清洁生产审核验收企业名单公示

2018第三批通过清洁生产审核验收企业名单公示

2019年01月03日 09:27 来源:深圳市经济贸易和信息化委员会 
近日,市经贸信息委关于2018年第三批通过清洁生产审核验收企业名单公示的通知发布,一起来看看具体内容吧。

  近日,市经贸信息委关于2018年第三批通过清洁生产审核验收企业名单公示的通知发布,一起来看看具体内容吧。

  具体内容如下:

  各有关单位:

  根据《中华人民共和国清洁生产促进法》、《清洁生产审核办法》(国家发展和改革委员会令2016年第38号)、《生态环境部办公厅 国家发展改革委办公厅关于印发<清洁生产审核评估与验收指南>的通知》(环办科技〔2018〕5号 )、《广东省经济和信息化委 广东省环境保护厅关于印发广东省清洁生产审核及验收工作流程的通知》(粤经信规字〔2017〕3号)的有关规定,经企业自愿申请并征求市人居环境委有关环保合规情况,市经贸信息委于2018年12月组织专家小组对展辰新材料集团股份有限公司等53家企业进行清洁生产验收,现拟将通过清洁生产验收的企业名单予以公示。如有异议,请于公示之日起5个工作日内以书面形式向市经贸信息委电力与资源综合利用处反映意见(电话:88102077)。

  特此通知。

  附件:2018年第三批通过清洁生产审核验收企业公示名单

  详情可登陆深圳政府在线官网查看!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息