首页 >> 便民 >> 民生问答 >> 2019年元旦零点跨年短信祝福语 元旦简短微信短信祝福语句子

2019年元旦零点跨年短信祝福语 元旦简短微信短信祝福语句子

2018年12月29日 16:21 来源:深港在线综合 
马上就迎来2019年了,那么2019年元旦零点跨年短信祝福语有哪些?元旦微信短信祝福语句子怎么写?一起来看看!

  1.翻翻渐薄的日历,弹弹身上的烦恼,展展开心的微笑,画画猪年的草稿,想想过往的成败,谢谢朋友的关照。年年祝愿你快乐,岁岁盼你全家好!

  2.猪年到来,精神有点兴奋,身心有点疲惫;修身养性收心,作息规律定神;集中精力工作,切勿继续放纵;愿你工作愉快,开心快乐生活!

  3.猪年将要来到,祝你万象更新;新一年,新起点,烦恼都走远;新梦想,新希望,驰骋在职场;新目标,新生活,每天都快乐;新规划,新前途,好运挡不住!

  4.2019新春到,吃大餐,少喝酒,多吃菜,够不着,站起来,有人敬,耍耍赖,吃不了,兜回来!

  5.当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远,祝福您朋友:2019新年吉祥!

  6.祝你每天的心情充满新鲜,没有恩怨,流淌甘甜,滋长爱恋;祝你所有心愿都会顺利实现,快乐永驻你悠悠心间!新年快乐!

  7.爆竹声声打破旧日的烦恼,礼花缤纷迎来猪年的吉兆。大红的灯笼映照在每个喜悦的脸庞。猪年到了,愿你事事顺心,快乐常在!

  8.农历猪年到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您及您的家人:猪年好运挡不住,猪年财源滚滚来!

  9.农历猪年到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您及您的家人:猪年好运挡不住,猪年财源滚滚来!

  10.朋友,祝福你猪年行大运,猪事顺利,2019年大发!

  11.棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑像个BABY,总之,新年你最快乐!

  12.数小时后,新年钟声即将在世界范围内敲响。愿我的衷心的祝福,随着一声声钟鸣,一次次飘到你的身边。祝你新年快乐!

  13.茶,用情感去品,越品越浓;酒,用坦诚去喝,越喝越香;情,用真诚去感,越感越深;友,用理解去交,越交越好;祝您新年快乐!

  14.2019,猪年新年好,祝你:身体健康,万事如意,合家欢乐,生活美满,事业有成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗,攻无不克,战无不胜!

  15.新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。祝新年快乐!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息