首页 >> 便民 >> 民生问答 >> 告别2018迎接2019说说:2019元旦跨年朋友圈心情说说

告别2018迎接2019说说:2019元旦跨年朋友圈心情说说

2018年12月29日 15:58 来源:深港在线综合 
明天就迎来元旦小长假了,那么告别2018迎接2019说说有哪些?2019元旦心情说说朋友圈句子怎么写?一起来看看!

  1.再见,2018。你好,2019。以奋斗的名义祝福你,加油,加油!!!

  2.2018年马上也结束了,订的目标也没实现了,遥望2019吧。

  3.你好2019,让我们觥筹交错,为我们自己,为了爱我们的人及我们爱的人祈祷祝福!祝愿所有朋友们新的一年,新的开始!

  4.时光荏苒,岁月悠悠,转眼间,2018年已经过去了,崭新的2019年正向我们缓缓走来,从前不回头,以后不将就。2018再见,2019你好!

  5.2018再见!2019请待我好点。谢谢!

  6.昨天,已经走远,炫耀又有什么用呢,昨天只能用来回忆。今天才是新的开始,把握好了今天,才能充满信心地迎接明天。

  7.昨天,已经走远,炫耀又有什么用呢,昨天只能用来回忆。今天才是新的开始,把握好了今天,才能充满信心地迎接明天。

  8.2019新年快乐,开心如意,愿君幸福,健康平安,事事顺利,万事大吉!

  9.数小时后,新年钟声即将在世界范围内敲响。愿我的衷心的祝福,随着一声声钟鸣,一次次飘到你的身边。祝你新年快乐!

  10.敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带走的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿我的朋友新的一年里;元旦快乐!

  11.2018过去了,即将到来的2019年,还要迈开步子好好走!加油!

  12.2019马上到来,我希望新一年事事顺利,给自己定个目标,重新开始!相信自己。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息