首页 >> 便民 >> 民生问答 >> 2019元旦祝福语简短 2019年猪年跨年祝福短信微信说说

2019元旦祝福语简短 2019年猪年跨年祝福短信微信说说

2018年12月29日 15:49 来源:深港在线综合 
明天就是元旦小假期了,那么2019元旦祝福语简短怎么写?2019年猪年跨年祝福短信微信说说有什么?一起来看看!

  1.新年要有新意,朋友对你表示敬意,亲人对你充满爱意,快乐为你频添暖意,好运对你全心全意,短短祝福是份心意,绵绵不断这份情意。祝你元旦快乐!

  2.新年元旦是起点,喜气洋洋乐翻天。兴高采烈迎新年,鞭炮声声祝福伴。窗花灯笼多耀眼,祝愿新年人平安。朋友早把短信送,愿你快乐每一天。祝元旦快乐!

  3.元旦到,新年新气象,美好祝愿送给你,愿你幸福叠加,烦恼递减,快乐翻倍,好运开平方,带着我的新愿踏上征程吧,愿你勤奋进取,开创自己的一片蓝天,元旦快乐!

  4.也许联系有点少,思念却不曾更改。你我友情依然在,千山万水难阻碍。新年到,旧貌换新颜,不管居家还是出门在外,都愿你快乐安泰,过得幸福精彩!

  5.新年祝福,感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……任何时间,请接受我最真心的祝愿!

  6.轻轻的一声问候,深深的一捧祝福,绵绵的一串关怀,都道不尽心中的感慨。新的一年来临,千言万语都凝集在这一条短信,祝你元旦节快乐,永远幸福!

  7.新年祝福,愿你,置身于异国他乡的兄弟,驾驭生命之舟,泊位于幸福之港,年年如意,岁岁欢乐!

  8.新年祝福,我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!

  9.祝您在新的一年里:一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!元旦快乐!

  10.元旦到,给忙碌收个尾,让烦忧归为零,睡睡懒觉,动动身体,看看电视,唱唱情歌,喝喝小酒,品品清闲,享享生活吧,逍遥自在,开心每天,祝新年快乐!

  11.2019新年到,吃大餐,少喝酒,多吃菜,够不着,站起来,有人敬,耍耍赖,吃不了,兜回来!

  12.当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远,祝福您朋友:2019新年吉祥!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息