首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳机场国际客运新航点槟城开航信息通告内容

深圳机场国际客运新航点槟城开航信息通告内容

2018年12月26日 09:22 来源:深圳市交通运输委员会 
近日,深圳机场国际客运新航点槟城开航信息通告发布了,一起来看看具体内容吧。

  近日,深圳机场国际客运新航点槟城开航信息通告发布了,一起来看看具体内容吧。

  具体内容如下:

  近日,市交通运输委收到深圳航空公司2019年国际客运新航点开航报备文件,现将该公司报备的国际客运新航点开航信息通告如下:

  深圳航空公司计划2019年3月1日开通深圳至槟城(马来西亚)航线,每日一班,由波音B737客机执飞。目前已在深航官网(www.shenzhenair.com)、携程(www.ctrip.com)等渠道公开售票。

  特此通告。

  详情可登陆深圳政府在线官网查看!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息