首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 香港大学深圳医院官网维护运营项目来源采购公告

香港大学深圳医院官网维护运营项目来源采购公告

2018年12月26日 09:27 来源:深圳市公立医院管理中心  
近日,香港大学深圳医院官网维护运营项目单一来源采购公告发布,具体内容有哪些呢?一起来看看吧。

  近日,香港大学深圳医院官网维护运营项目单一来源采购公告发布,具体内容有哪些呢?一起来看看吧。

  具体内容如下:

  香港大学深圳医院官网构架和代码均由原官网维护商提供,现拟要求该供应商继续完成运营维护工作,故香港大学深圳医院拟采用单一来源采购方式。

  一、项目编号:GDYY-2018-061

  二、项目名称:官网维护运营

  三、拟单一来源谈判供应商名称:深圳市沙漠风网络科技有限公司

  四、拟单一来源谈判时间:2019年01月03日14:30

  五、招标项目内容:

  终端要求:响应式布局,适配PC、IPAD、移动各终端

  技术要求:运行保障、漏洞扫描修复、功能优化、界面优化、技术指导等

  公告期自即日起至2019年1月2日结束。在此期间如有对本项目的任何疑问请致电:86913333-8600,齐先生。

  详情可登陆深圳政府在线官网查看!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息