首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳市眼科医院招标代理服务遴选公告具体内容

深圳市眼科医院招标代理服务遴选公告具体内容

2018年12月26日 09:29 来源:深圳市公立医院管理中心  
近日,深圳市眼科医院招标代理服务遴选公告发布,一起来看看具体内容吧。

  近日,深圳市眼科医院招标代理服务遴选公告发布,一起来看看具体内容吧。

  具体内容如下:

  项目名称:深圳市眼科医院招标代理服务采购项目

  项目地点:深圳市福田区泽田路18号

  公告时间:2018年12月25日至2018年12月28日

  招标内容:拟对招标代理服务进行公开遴选。

  资格审查方式:投标报名

  遴选方式:本项目采用公开遴选的方式。遴选次序按签到顺序依次进行,由供应商作服务项目介绍(可以PPT幻灯片形式,时间5-10分钟)

  投标申请人必须具备的条件:

  1、企业资质要求:

  1)具有独立法人资格或其分支机构(提供合法有效的的营业执照原件扫描件)。

  2)供应商要求已纳入深圳市代理机构从业目录,符合《政府采购代理机构管理暂行办法》要求。

  3)参加本项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;无骗取中标、严重违约及重大安全及质量问题之一。

  4)本项目不接受联合体,不允许分包或转包。

  2、投标申请人在公告时间内报名,需提供的报名资料有:

  1)企业资质证书。

  2)企业营业执照副本。

  3)法定代表人证明书、身份证复印件、法人授权委托书。

  4)业绩要求相关证明文件。

  重要提示:

  1、在招投标活动中因串通投标被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受;

  2、投标人对所提交报名资料的真实性、有效性负责,如有弄虚作假现象,一经发现,立即取消其报名资格。

  投标报名地点:深圳市眼科医院517室

  联系人:张先生、徐先生

  咨询电话:0755-23959587 0755-23959590

  详情可登陆深证政府在线官网查看!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息