首页 >> 便民 >> 民生问答 >> 2018圣诞快乐祝福语简短20字以内

2018圣诞快乐祝福语简短20字以内

2018年12月25日 14:24 来源:深港在线综合 
圣诞节到了,肯定很多小伙伴都会在这一天给自己的朋友们送上礼物吧?那么,礼物贺卡该怎么写呢?是不是想要精炼又能表达情感的祝福语呀?别着急,随小编来看看吧。

  圣诞节到了,肯定很多小伙伴都会在这一天给自己的朋友们送上礼物吧?那么,礼物贺卡该怎么写呢?是不是想要精炼又能表达情感的祝福语呀?别着急,随小编来看看吧。

  图源:深港在线

  1.风花雪月的圣诞即将来临愿你我的爱情如圣诞节般越来越有气氛。

  2.捧给你无数个圣诞的祝福让我们的友谊永存。

  3.愿我千丝万缕的思念化作万般祝福祝愿你圣诞快乐!

  4.我问过烦恼他根本不爱你所以祝圣诞快乐!

  5.圣诞老公公会把我最好的礼物丢进你的袜子。圣诞节快乐!

  6.圣诞快乐!若要给快乐上加一个期限那么:一万年。

  7.只想很老土地向你说四个字——圣诞快乐!

  8.在今生我最爱你!圣诞快乐!

  9.送你棵坠满礼物的圣诞树顶上最大最亮那颗是我的真心。圣诞快乐!

  10.麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛野!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息