首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 交通部督促 ofo 交通部方具体是如何回应?

交通部督促 ofo 交通部方具体是如何回应?

2018年12月21日 14:09 来源:深港在线综合 
近日,因线上退押困难,大量用户到ofo小黄车公司总部排队现场退押金。交通部如何回应?

  近日,因线上退押困难,大量用户到ofo小黄车公司总部排队现场退押金。

  图源:深港在线

  对此,交通运输部新闻发言人吴春耕21日在新闻发布会上表示,ofo小黄车公司出现了退押金难的问题,交通运输部高度关注,并会同交通运输新业态协同监管部际联席会议相关成员单位进行了分析研判和磋商,也始终与相关企业保持沟通联系。

  对于交通部督促ofo退押金一事,你怎么看?

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说