首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 关于举行深圳监狱陈列馆工程听证会的公告内容

关于举行深圳监狱陈列馆工程听证会的公告内容

2018年12月21日 09:50 来源:市司法局 
近日,关于举行深圳监狱陈列馆工程听证会的公告发布,一起来看看具体内容!

  近日,关于举行深圳监狱陈列馆工程听证会的公告发布,一起来看看具体内容!

  具体内容如下:

  为充分发扬民主、反映民意、集中民智,提高行政决策的透明度和公众参与度,根据《广东省重大行政决策听证规定》《深圳市行政听证办法》等要求,深圳市司法局决定举行深圳监狱陈列馆工程的听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  深圳监狱陈列馆工程

  二、听证内容和依据

  内容:深圳监狱陈列馆工程项目建议书(附件1)

  依据:《广东省重大行政决策听证规定》《深圳市行政听证办法》等。

  三、听证时间和地点

  2019年1月29日,地点在深圳市福田区天平大厦18楼会议室。

  四、听证参加人的名额、条件和产生方式

  (一)听证参加人名额:

  听证参加人10名,由与听证事项有密切关系的监狱戒毒工作者、专家学者、关注本听证事项的其他人士等组成。

  (二)听证参加人应当符合下列条件:

  1、户口在深圳市或常住深圳市,年满18周岁,具有完全民事行为能力,未被剥夺政治权利。

  2、有社会责任感,能够客观真实地反映意见。

  3、具备一定的语言表达能力。

  (三)听证参加人的产生方式:

  听证参加人采用自愿报名方式产生,当申请人数不足时,由司法局邀请产生。如报名人数超过预定人数的,将抽签确定听证参加人名单。

  五、报名时间、方式和要求

  (一)报名时间。2018年12月20日—12月26日。

  (二)报名方式。采用电子邮件方式报名,报名统一使用《听证会报名表》(附件2)。请将报名表连同本人身份证复印件(扫描件),发送至jyj_szjy@gd.gov.cn。

  六、听证会参会通知

  深圳市司法局将于2018年12月31日前核实并确定听证会参会人员名单,并在深圳市司法局门户网站公布听证会参会人员名单。

  特此公告。

  详情可登陆深圳政府在线官网查看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息