首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 万家乐董事长被捕是真的吗?到底怎么回事?

万家乐董事长被捕是真的吗?到底怎么回事?

2018年12月21日 10:24 来源:深港在线综合 
19日晚,A股上市公司万家乐发布公告,确认此前失联两个月的董事长陈环已被逮捕,子公司浙江翰晟被公安部门查封。今天上午,万家乐股票开盘跌停,近5万股东“躺枪”。

  19日晚,A股上市公司万家乐发布公告,确认此前失联两个月的董事长陈环已被逮捕,子公司浙江翰晟被公安部门查封。今天上午,万家乐股票开盘跌停,近5万股东“躺枪”。

  据悉,万家乐曾在90年代家喻户晓,2016年11月,主营厨卫家电的万家乐燃气具公司从上市公司万家乐中剥离成为独立主体。现在万家乐的主营业务为“输配电设备业务、大宗商品贸易和供应链管理业务”。其子公司浙江翰晟经营范围并不包括P2P业务,但却涉及相关案件。万家乐董事长陈环,正是浙江翰晟的实际控制人。

  记者今天尝试联系万家乐公告中预留的几个办公电话,一直无人接听。记者又以消费者身份致万家乐客服,得到的回应是,目前销售以及后续服务正常。

  陈环个人资料介绍:

  陈环,出生于1987年11月,硕士研究生学历。现任广东万家乐股份有限公司董事长、浙江翰晟携创实业有限公司董事长。

  2018年12月19日晚间,万家乐公告称,12月18日,公司人员与聘请的律师一同前往杭州余杭分局,公安机关明确告知,陈环已经被逮捕。

  2013年02月起,任金华市思俊贸易有限公司执行董事、总经理;

  2015年02月起,任浙江翰晟携创实业有限公司董事长;

  2015年07月起,任弘信控股有限公司总裁;

  2017年11月起,任广东万家乐股份有限公司董事长,兼任子公司顺特电气有限公司董事长、佛山市顺德区万家乐物业管理有限公司董事长、佛山市顺德区万家乐酒店管理有限公司执行董事、万家乐(广州)投资有限公司董事长。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说