首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 林志颖否认致航班延误怎么回事?林志颖如何回应?说了什么?

林志颖否认致航班延误怎么回事?林志颖如何回应?说了什么?

2018年12月06日 16:59 来源:深港在线综合 
林志颖否认致航班延误是怎么回事?林志颖回应航班延误说了什么?如何回应?想详情介绍一起来看看!

  12月6日凌晨,港媒曝出林志颖在空姐临近关闭飞机舱门时突然提出要将托运的行李拿回来,阻碍空姐工作,最终导致整趟航班延误。前前后后耽误了不少时间。

  林志颖回应航班延误说了什么?如何回应?

  随后,林志颖发文回应此事,表示是登机后发现遗落了重要物品,随即麻烦助理下飞机,不过并没有影响飞机正常起落,“这趟航班准时关的机舱门,还提前一分钟到达目的地。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息