首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳中波转播台业务辅助岗项目劳务派遣招标公告

深圳中波转播台业务辅助岗项目劳务派遣招标公告

2018年12月05日 09:39 来源:深圳市文体旅游局 
近日,深圳市文体旅游局发布了深圳市中波转播(633)台业务辅助岗项目劳务派遣招标公告,具体内容有哪些呢?一起来看看。

  近日,深圳市文体旅游局发布了深圳市中波转播(633)台业务辅助岗项目劳务派遣招标公告,具体内容有哪些呢?一起来看看。

  具体内容如下:

  一、采购项目名称:深圳市中波转播(633)台业务辅助岗项目劳务派遣采购项目。

  二、采购项目预算金额:人民币150万元。

  三、采购项目内容及需求:详见附件“用户需求书”。

  四、资质要求

  (1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有合法经营资格的独立法人机构;

  (2)投标人必须是深圳市政府采购注册供应商;

  (3)外地投标人须在深圳有合法的分支经营机构或服务机构;

  (4)洽购招标文件时需提供营业执照副本、深圳市政府采购供应商注册证明材料、法人代表证明书及法人代表授权委托书(上述所需提交资料均需核对原件,复印件加盖公章提交采购方存档);

  (5)投标文件要求一正四副按评分细则表的项目顺序自行装订成册(副本需加盖公章),自行密封。

  五、投标截止时间:2018年12月10日18时00分。

  六、投标地点:深圳市南山区龙珠大道54号中波大楼603室。

  七、开标时间:2018年12月12日10时00 分。

  八、开标地点:深圳市南山区龙珠大道54号中波大楼五楼会议室。

  九、公告时间:2018年12月4日至2018年12月10日。

  十、联系事项

  联系人:彭小姐 电话:0755-26785289  传真:0755-26784788

  详情及附件下载可登陆深圳政府在线官网查看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息