首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 张柏芝怀孕了吗?第三胎孩子爸爸是谁?张柏芝新恋情男友身份

张柏芝怀孕了吗?第三胎孩子爸爸是谁?张柏芝新恋情男友身份

2018年11月30日 11:43 来源:深港在线综合 
张柏芝怀孕了吗?张柏芝第三胎孩子爸爸是谁?张柏芝新男友是谁?具体详情介绍一起来看看!
张柏芝跟两个儿子Lucas及Quintus

  张柏芝跟两个儿子Lucas及Quintus

  11月29日,据香港媒体报道,网上盛传张柏芝于本月25日在香港养和医院生下第3胎。

  此消息曝光后,网友们纷纷围观表示:“祝福!希望有好男人好好对你”、“祝福女神”。

  张柏芝第三胎孩子爸爸是谁?

  有媒体披露孩子的爸爸是年近70岁的新加坡连锁饮食集团股东,有一间上市企业,是身家雄厚的富豪。

  据了解,张柏芝妈妈好几个月前亮相节目时,曾提到张柏芝新恋情,并亲口爆出女儿男友是“一位65岁的新加坡富豪”,虽然年龄大张柏芝27岁,但好会照顾人。此外,今年3月初张柏芝IG罕有贴出和男伴一起游泳的照片。另外,张柏芝今年2月底曾在社交媒体喊话:“2018年之前必定要生出个BB来,This is my goal!”计番日子可能当时已经有左,而发文后有网友问她另一半是谁,当时她回复网友:“圈外人不可以吗!”?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息