首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2018年度重点物流企业认定名单公示内容

2018年度重点物流企业认定名单公示内容

2018年11月28日 10:07 来源:深圳市交通运输委员会 
近日,深圳市交通运输委员会发布了2018年度重点物流企业认定名单公示,一起来看看具体内容吧。

  近日,深圳市交通运输委员会发布了2018年度重点物流企业认定名单公示,一起来看看具体内容吧。

  具体内容如下:

  根据《深圳市重点物流企业认定管理办法》有关规定,现将2018年度深圳市重点物流企业认定结果予以公示,具体名单如下(排名不分先后):

  深圳民生捷富凯物流有限公司、深圳小田冷链物流股份有限公司、深圳前海三态现代物流有限公司、广东海运股份有限公司、深圳市金活医药有限公司、深圳市盐田港物流有限公司、中联物流(中国)有限公司、深圳市能源运输有限公司、蛇口集装箱码头有限公司、深圳中外运船务代理有限公司、深圳市富润德供应链管理有限公司、深圳市英捷迅实业发展有限公司、深圳宏伟世通物流股份有限公司、跨越速运集团有限公司、深圳市中海通物流股份有限公司、深圳市万华供应链股份有限公司、深圳市港中旅华贸国际物流有限公司、深圳市信利康供应链管理有限公司、深圳市华运国际物流有限公司、深圳市快运通物流有限公司、中联运通控股集团有限公司、望家欢农产品集团有限公司、深圳市凯通物流有限公司、腾邦物流集团股份有限公司、深圳市富森供应链管理有限公司、深圳正佳物流有限公司、华鹏飞股份有限公司、深圳市中天元供应链管理有限公司、深圳市德邦物流有限公司、中国深圳外轮代理有限公司、深圳市佳捷现代物流有限公司、深圳市路迪斯达供应链管理有限公司、深圳市欣视景科技股份有限公司、深圳中集天达物流系统工程有限公司、深圳市鹏海运电子数据交换有限公司、深圳市南方电子口岸有限公司、深圳市今天国际物流技术股份有限公司。

  任何单位和个人对公布的名单持有异议的,请在公布之日起10天内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我委反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我委将对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我委将不予受理。

  业务咨询及投诉部门:深圳市交通运输委员会综合运输处

  业务咨询电话:83168092

  地址:深圳市福田区竹子林公路主枢纽管理控制中心1710室

  同时,为加强廉洁机关建设,强化市民监督,我委制作了廉政回访电子问卷。欢迎单位和个人扫描下方二维码接受回访,对我委工作人员业务办理过程中的廉洁从政、依法行政及工作作风情况进行评价。

  详情可登陆深圳政府在线官网查看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息