首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳市现代物流业资助资金发放公示具体内容

深圳市现代物流业资助资金发放公示具体内容

2018年11月28日 10:09 来源:深圳市交通运输委员会 
近日,深圳市交通运输委员会发布了深圳市现代物流业资助资金发放公示,一起来看看具体内容吧。

  近日,深圳市交通运输委员会发布了深圳市现代物流业资助资金发放公示,一起来看看具体内容吧。

  具体内容如下:

  根据《深圳市现代物流业发展专项资金管理办法》的有关规定,现将2018年度重点物流企业贴息资助结果予以公示,具体如下(排名不分先后):

  深圳市快运通物流有限公司169.56万元、深圳市飞马国际供应链股份有限公司300万元、深圳市泛亚物流有限公司61.96万元、招商局物流深圳有限公司82.89万元、深圳长航滚装物流有限公司300万元、深圳市保惠物流有限公司257.23万元、深圳市深国际华南物流有限公司300万元、深圳市宝恒通实业有限公司166.51万元、深圳市华运国际物流有限公司165.91万元、招商局物流集团有限公司300万元、深圳市联合利丰供应链管理有限公司300万元、深圳市德邦物流有限公司77.12万元、深圳正佳物流有限公司300万元、深圳市中海通物流股份有限公司121.83万元、深圳华强供应链管理有限公司300万元、深圳市信利康供应链管理有限公司300万元、深圳市凯通物流有限公司89.2万元、深圳市有信达供应链集团股份有限公司199.09万元、深圳市海昌华海运股份有限公司173.57万元、跨越速运集团有限公司138.45万元、深圳市佳捷现代物流有限公司28.17万元、冀中瑞丰(深圳)供应链有限公司300万元、深圳综合信兴物流有限公司300万元、中联运通控股集团有限公司68.26万元、深圳市九立供应链股份有限公司300万元、深圳市华夏龙供应链管理有限公司40.27万元、深圳市商贸通供应链管理有限公司101.87万元、深圳市鼎丰盛业供应链管理有限公司31.03万元、深圳中外运物流有限公司143.12万元、深圳市越海全球物流有限公司300万元 、深圳市捷安国际运输有限公司51.04万元、深圳市海格物流股份有限公司300万元、招商局保税物流有限公司300万元、深圳市朗华供应链服务有限公司300万元、深圳市金鹰鹏物流有限公司211.43万元、深圳市富森供应链管理有限公司300万元、深圳市中天元供应链管理有限公司131.98万元、华鹏飞股份有限公司300万元、深圳市鑫荣懋农产品股份有限公司300万元、深圳市华展国际物流有限公司57.68万元、深圳市旗丰供应链服务有限公司300万元、深圳宏伟世通物流股份有限公司180.98万元、深圳市万华供应链股份有限公司132.72万元、深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司233.67万元、深圳越海全球供应链有限公司300万元、腾邦物流集团股份有限公司300万元、顺丰速运有限公司300万元、深圳市华富洋供应链有限公司300万元、深圳市英捷迅实业发展有限公司300万元、深圳市普路通供应链管理股份有限公司300万元、深圳市怡亚通供应链股份有限公司300万元、深圳妈港仓码有限公司271.91万元、深圳市路迪斯达供应链管理有限公司300万元、深圳市易流科技股份有限公司33.76万元、深圳市今天国际物流技术股份有限公司120.98万元。

  任何单位和个人对公布的名单持有异议的,请在公布之日起10天内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我委反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我委将对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我委将不予受理。

  业务咨询及投诉部门:深圳市交通运输委员会综合运输处

  业务咨询电话:83168092

  地址:深圳市福田区竹子林公路主枢纽管理控制中心1710室

  同时,为加强廉洁机关建设,强化市民监督,我委制作了廉政回访电子问卷。欢迎单位和个人扫描下方二维码接受回访,对我委工作人员业务办理过程中的廉洁从政、依法行政及工作作风情况进行评价。

  详情可登陆深圳政府在线官网查看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息