首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳读书月首届书信文化节颁奖典礼圆满完成!

深圳读书月首届书信文化节颁奖典礼圆满完成!

2018年11月28日 09:14 来源:深圳政府在线 
11月25日,第十九届深圳读书月首届书信文化节闭幕暨颁奖典礼在简阅书吧君尚店举行。

  11月25日,第十九届深圳读书月首届书信文化节闭幕暨颁奖典礼在简阅书吧君尚店举行。

  作为本次读书月的重点主题活动,首届书信文化节于10月16日启动。围绕“书信文化家国情怀”主题线上设立三大活动:“最美书信”推荐活动、“念家书扬家风”活动、书信文化知识问答活动,并获得社会各界人士的广泛关注与支持,收到来自全国1000多用户信函。这些信件中,既有普通市民的真挚家书,也有名人名家推荐的书信藏品。

  市民在参与活动的过程中,不仅学习了书信知识文化,也从作品中感受到跨时空的情感。

  活动还在线下举办了特色书信展览,在简阅书吧南山君尚店设置书信文化展示专区。展览还汇集了近百封明清时期、近现代的民间书信以及多封名家书信,让市民有机会通过这些泛黄的纸张,跨越时空感受不同的真挚情感。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息