首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2018第11期小汽车增量指标摇号

2018第11期小汽车增量指标摇号

2018年11月27日 10:14 来源:深港在线综合 
2018年11月26日,深圳市2018年第11期普通小汽车增量指标摇号成功举行。目前情况如何呢?中签率如何呢?一起来看看吧!

  2018年11月26日,深圳市2018年第11期普通小汽车增量指标摇号成功举行。目前情况如何呢?中签率如何呢?一起来看看吧!

  深圳2018年第11期车牌摇号中签率

  2018年第11期以摇号方式配置普通小汽车增量指标共3333个,其中单位指标400个、个人指标2933个。

  参加本期摇号的有效编码数共1171141(参加摇号人数+单位),其中个人普通小汽车有效编码1147564个,单位普通小汽车有效编码23577个。

  其中,个人摇号中签率约为0.256%,较上期的0.2604%更低,这是2016年1月以来第三十三次创历史新低;另外,有意思的是10月份迎来首次上涨。

  深圳车牌摇号怎么确定

  由12名通过资格审核并自愿报名的申请人代表参与现场摇号,其中随机抽取的6名申请人代表在每轮摇号中。

  各随机摇出1个数字,组成一个6位“种子数”输入摇号系统,由系统自动生成本期小汽车增量指标的中签编码。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息