首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳交警罗湖大队到红桂中学开展安全宣传讲座

深圳交警罗湖大队到红桂中学开展安全宣传讲座

2018年11月14日 16:48 来源:深圳市公安局交通警察局 
深圳交警罗湖大队到红桂中学开展安全宣传讲座,具体内容是什么呢?小编带你一起看看!

  深圳交警罗湖大队到红桂中学开展安全宣传讲座,具体内容是什么呢?小编带你一起看看!

  为加强校园交通安全管理工作,使师生们形成良好的出行习惯,11月12日下午15时30分,深圳交警罗湖大队笋岗中队警辅来到了辖区罗湖区红桂中学对该校初一年级105名学生进行交通安全教育讲座。

  课上,民警首先在安全教育课中给学生们普及了交通安全知识及常识,坚决杜绝在机动车道嬉笑打闹、冲红灯等危险的行为,时刻把交通安全放在首位,并对学生们讲解了酒驾的严重性;随后为巩固学生们的交通安全常识采取了问答游戏的方式,学生们也十分积极的参与了问答游戏,很好的巩固了安全教育知识并给学生们派发了交通知识小尺子,让同学们以尺为戒,牢记出行安全。深化教育学生关爱生命、尊重生命、敬畏生命、激扬生命、热爱生命、保护生命,希望学生们向周围的朋友、亲人多宣传交通安全知识,形成小手拉大手文明一起走的良好出行秩序。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息