首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 大鹏新区迭福山隧道闭单隧道施工

大鹏新区迭福山隧道闭单隧道施工

2018年11月12日 08:46 来源:深港在线综合 
2018年11月10日开始,大鹏新区迭福山隧道要进行为期2个多月的封闭单隧道单车道施工,一起来看看详情吧?

  2018年11月10日开始,大鹏新区迭福山隧道要进行为期2个多月的封闭单隧道单车道施工,一起来看看详情吧?

  隧道施工原因

  西宝线隧道群(包含雷公山隧道、迭福山隧道)因使用年限较久,局部区域出现不同程度的裂隙、衬砌脱落、渗水等病害,而且有进一步恶化趋势,存在较大安全隐患,亟需开展维修整治工程。

  封闭的四个阶段

  1、封闭时间

  2018年11月10日00:00-2018年11月30日24:00。

  2、封闭车道

  封闭葵涌往大鹏方向隧道右侧车道施工,葵涌往大鹏、南澳方向变为单车道通行,大鹏往葵涌方向车辆不受影响。

  阶段二:

  1、封闭时间

  2018年12月1日00:00 - 2018年12月20日24:00。

  2、封闭车道

  封闭葵涌往大鹏方向隧道左侧车道施工,葵涌往大鹏、南澳方向变为单车道通行,大鹏往葵涌方向车辆不受影响。

  阶段三:

  1、封闭时间

  2018年12月21日00:00 - 2019年1月10日24:00。

  2、封闭车道

  封闭大鹏往葵涌方向隧道左侧车道施工,大鹏往葵涌方向变为单车道通行,葵涌往大鹏、南澳方向车辆不受影响。

  阶段四:

  1、封闭时间

  2019年1月11日00:00 - 2019年1月31日24:00。

  2、封闭车道

  封闭大鹏往葵涌方向隧道右侧车道施工,大鹏往葵涌方向变为单车道通行,葵涌往大鹏、南澳方向车辆不受影响。

  封闭过程对你是否有影响呢?出行需要提前注意哦!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息