首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 15岁少年弑母抛尸怎么回事会被判刑吗?事情经过是什么?

15岁少年弑母抛尸怎么回事会被判刑吗?事情经过是什么?

2018年11月08日 15:40 来源:深港在线综合 
15岁少年弑母抛尸怎么回事?事情经过是什么?会被判刑吗?受什么处罚?一起来看看!

  综合《华盛顿邮报》及哥伦比亚广播公司11月5日报道,上周五(2日),佛罗里达州德拜瑞(DeBary)的中学生格雷戈里•拉莫斯(Gregory Ramos)放学回家后拨打911报警称他母亲不见了踪影,对拉莫斯来说,一切都在按一个可怕的计划进行着,包括伙同两名共犯和试图愚弄警察。

  原来在事发前一晚母子发生了激烈的争执,拉莫斯还了雇了他最亲密的朋友将母亲杀害并抛尸。细思极恐!

  目前两名同谋现已被拘留,面临“多项刑事指控”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息