首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 安居型商品房未售出房源认购资格核查结果的公示

安居型商品房未售出房源认购资格核查结果的公示

2018年11月08日 09:49 来源:深圳市住房和建设局 
近日,深圳市住房保障署发布关于正大时代华庭安居型商品房未售出房源认购资格核查结果的公示,具体有哪些内容呢?一起来看看吧。

  近日,深圳市住房保障署发布关于正大时代华庭安居型商品房未售出房源认购资格核查结果的公示,具体有哪些内容呢?一起来看看吧。

  具体内容如下:

  经深圳市住房和建设局批准,深圳市住房保障署于2018年9月30日发布了《深圳市住房保障署关于正大时代华庭安居型商品房项目未售出房源申购有关事项的通告》,认购工作已于2018年10月19日结束。深圳市住房保障署对13423户认购家庭的认购资格进行了核查,现将认购资格核查结果公示如下:

  一、合格认购人名单

  经核查,本次正大时代华庭安居型商品房项目未售出房源合格认购家庭共13402户(包括16户领军人才家庭,详见附件)。

  二、公示时间和方式

  从2018年11月7日至2018年11月13日,在以下网站公示:

  深圳政府在线网站(http://www.sz.gov.cn);

  深圳市住房和建设局网站(http://www.szjs.gov.cn);

  三、信息校正

  认购人如发现公示信息与实际情况不符或对驳回认购申请有异议的,请在公示期内(节假日除外)持相关证明材料到深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅提交信息变更或书面复核申请。逾期未提交的,视为认购人认同本次公示信息。

  四、投诉举报和监督

  所有认购人的有关信息,均可登录深圳市住房和建设局网站—住房保障服务页(http://www.szjs.gov.cn/zfbzfw/)查询。

  市民可通过来电、来信、来访的方式向深圳市住房和建设局或市纪检监察部门投诉、举报。为了便于调查核实,鼓励实名举报并提供联系方式,有关部门将按规定予以严格保密。

  深圳市住房和建设局,投诉举报电话:83788218,地址:福田区振华路8号设计大厦一楼信访室。

  市纪检监察部门投诉举报电话以其公开的信息为准。

  五、重要提示

  (一)公示期间,认购人如需放弃本次认购,应当在公示期内(节假日除外)到深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅提交书面放弃认购申请,逾期不予受理。

  (二)申请人对申报信息的真实性、准确性、合法性负责,如提供虚假信息,无论在公示期间还是公示之后,一经发现,市住房和建设局将依据《深圳市保障性住房条例》等有关规定进行处理。

  (三)此次公示的合格认购人,如是经残疾人联合会认定的残疾人,或经民政部门认定的抚恤定补优抚对象的,若在公示信息中无相关信息,请在公示期内(节假日除外)持相关证明材料到深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅提交信息变更,逾期未提交的,视为认购人认同本次公示信息。

  (四)公示结束后,深圳市住房保障署将及时发布选房通告,并公布选房名单。具体时间安排以正式公布的时间为准。

  (五)市住房和建设局保障房业务办理大厅地址:福田区红荔西路莲花大厦一楼,电话:23913773。

  附件:

  1.申购正大时代华庭安居型商品房项目未售出房源两房户型的合格名单

  2.申购正大时代华庭安居型商品房项目未售出房源三房户型的合格名单

  详情请登陆官网查看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息