首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 2018年立冬贺卡祝福语怎么写?立冬暖心贺卡祝福语

2018年立冬贺卡祝福语怎么写?立冬暖心贺卡祝福语

2018年11月06日 21:41 来源:深港在线综合 
马上就是立冬了,那么给朋友亲人写贺卡该怎么写?立冬贺卡祝福语怎么写?立冬暖心贺卡祝福语有哪些?一起来看看!

  图源:深港在线

  1.立冬啦,气温下降了,愿各位多穿衣服,不听话者:露头的冻头,露腿的冻腿,露手的冻手,露嘴的冻嘴,裸奔的全部冷冻,收到此短信的必须感动(敢冻):立冬快乐,注意保暖!

  2.立冬到来寒风啸,身体寒冷脚直跳。深情厚谊将你绕,温馨祝福已送到。不怕屋外雪花飘,心里温暖热情高。愿你身体健康保,幸福快乐乐逍遥。祝立冬快乐!

  3.我的短信来相告,立冬已来到。长夜要知道,不能睡懒觉。阳光温暖照,不再心烦躁。衣裳要多套,热水袋要常抱。见我短信你笑一笑,这样才能年轻又俊俏。

  4.重重叠叠的忙碌,淡忘了些许联系,久违的问候,心中深切盼望,朋友的惦念,友情的相许,短信传递思念,关怀言语呈现:好久未曾联系,立冬愿你如意!

  5.冬天来了,你要小心了,走路要慢,当心体温扩散,散了也好,不散也罢,注意防寒;说话要缓,小心冷风扑面,立冬也好,冬至也罢,注意保暖!

  6.做人要学李莫愁,刮风下雨不必愁;做事要学张无忌,牛鬼蛇神都无忌;生活要像懒羊羊,羊朋狼友来帮忙;立冬,祝你日子一天更比一天强,幸福地久天长!

  7.寒风冷落了一地,冷不了惦记;浊云阴霾了天空,遮不住笑意;把情意裹进问候,层层叠叠都是温暖。立冬了,多添衣,少顾虑,祝你健康伴惬意!

  8.秋冬交替,凉气来袭,记得添衣,保重身体。朋友关怀,不可代替,诚心诚意,是我心意,问候一句,常常联系,祝福送你,愿你如意,立冬快乐!

  9. 立冬到,寒风凛冽雪花飘,御寒工作要做好,睡觉之前把脚泡,促进睡眠又安脑,菠菜甘蓝能败火,橘子蜜糖去热燥,关怀贴士送到,祝你立冬安好!

  10. 立冬到,祝福到,身体保暖注意好,御寒食品多吃好,红薯萝卜养身好,狗肉羊肉也很好,冬季保暖不可少,愿收到短信的你有一个温暖幸福的冬天。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息