首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 航空 >> 深圳-迪拜直达航班 飞行时间压缩到了8个小时以内

深圳-迪拜直达航班 飞行时间压缩到了8个小时以内

2018年10月30日 11:29 来源:深圳市交通运输委员会 
2016年1月,南航开通了深圳-武汉-迪拜航班,此次拉直飞行,将航线改造为深圳-迪拜直达航班,直接将两地交通时间压缩到了8个小时以内。

  南航开通深圳至迪拜、仰光直达航班,具体详情跟随深港小编来看看!

  2016年1月,南航开通了深圳-武汉-迪拜航班,此次拉直飞行,将航线改造为深圳-迪拜直达航班,直接将两地交通时间压缩到了8个小时以内。深圳迪拜航线每周两班,班期为周三、周日,出发航班号为CZ8019,起飞时间17:10,到达时间为22:15,回程航班号为CZ8020,迪拜起飞时间为00:15,抵达深圳时间为11:20,航班由空客A330大型宽体豪华客机执行。

  迪拜是全球第四大旅游目的地城市,拥有高达828米的世界最高摩天大楼——哈利法塔、世界上最豪华的酒店——帆船酒店,是一座位于沙漠中的“奇迹之城”。南航深圳表示,深圳迪拜首航航班销售状态良好,客座率接近满座。南航此前推出经济舱特价产品被一抢而空,往返价格2000元(不含税),税金大约是1185元。首航之后南航还将持续推出优惠产品,来回程价格为2700元左右(不含税)。

  10月28日,同时开通深圳-仰光航线,是南航在深圳新开辟的又一重要国际航线。班期为每周一、周三、周五、周日,一周四班,采用A320执行,去程航班号为CZ8655,起飞时间23:10,抵达时间为01:00,回程航班为CZ8656,起飞时间为02:00,抵达时间为06:15。缅甸作为中国的近邻,也是古代丝绸之路上的重要中转站,拥有茵雅湖、大金塔等景点。深圳-仰光首航客座率达到94%,随后的第一周客座率超过80%。开航的这段时间,南航推出散客促销优惠价往返(不含税)390元,更有6天4晚、5天3晚两种团队产品优惠,吸引深圳旅客以及经深圳中转的旅客前往仰光。

  此次开通的航班为市民提供了大大的方便已经旅行需求,也为深圳建设国际化大城市做出了一份贡献。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息