首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 航空 >> 夜间接驳线NE31线开通 为市民夜间往返机场增加方便

夜间接驳线NE31线开通 为市民夜间往返机场增加方便

2018年10月29日 13:42 来源:深圳市交通运输委员会 
为改善坂田片区市民夜间到达宝安国际机场或从机场出发的旅客顺利返程,解决因地铁11号收班后的公交接驳服务。

  夜间接驳线NE31线开通 坂田片区市民夜间往返机场更方便,具体详情随深港小编来看看!

  为改善坂田片区市民夜间到达宝安国际机场或从机场出发的旅客顺利返程,解决因地铁11号收班后的公交接驳服务。东部公交五分公司三车队于10月26日开通机场夜间接驳公交线路,为坂田及沿线市民夜间乘机、机场返程提供贴心便捷的公交服务,全程一票制8元。

  新开通线路NE31线归属五分公司三车队管理。由坂田风门坳总站首发,途经坂李大道、梅观高速、沈海高速、领航高架等13条道路,往返中途停靠9个站点,终点到达机场航站楼。线路配置运力8台车,单程运行里程37.3公里,单程运行时间为90分钟,线路发车间隔为30分钟一班。

  该线路采用常规公交线路票价政策进行收费,全程一票制8元,每日20:50起开始发班至次日0:30分,机场最后一班为01:50。

  夜间接驳线NE31线开通为行人通行增加了许多方便!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息