首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 航空 >> 深圳-伦敦直飞航线10月30日开通!菜品200余款

深圳-伦敦直飞航线10月30日开通!菜品200余款

2018年10月26日 09:18 来源:深圳市交通运输委员会 
10月30日,深圳航空将开通深圳-伦敦航线,届时只需13个小时就能到达伦敦。

  10月30日,深航将开通深圳-伦敦航线,届时只需13个小时就能到达伦敦。这是深航开通的首条洲际航线,也是深圳首条直飞英国的洲际航线。深航将在新航线提供自主研发的机上餐食200余款,具体有什么餐食菜品,随深港在线小编来看看吧!

  经过近两年时间的筹备、研发与生产,深航现已完成伦敦航线的所有保障准备工作。10月24日,深航举行深圳-伦敦直飞航线机上餐食发布会,公布了新航线公务舱、舒适经济舱、经济舱机上餐食菜品、酒水、下午茶点、“云中锦书”餐盒以及首航纪念品“云中手信”等数十款产品。在这条航线上深航自主研发200余款餐食,将为市民提供回味无穷的空中之旅。

  新航线筹备餐食多方学习先进经验

  在深圳-伦敦航线上,公务餐正餐有红烩牛腩、黑椒牛排、鲍鱼焗鸡、焦烤海鲈鱼,山珍海味菜品繁多;公务舱早餐不但供应中式点心虾饺、烧麦,还有西式焗蛋、奄列可供选择;经济舱正餐的宫保鸡丁、腊味饭、红烧牛肉、香煎鸡排,营养均衡荤素搭配得当;经济舱早餐提供西柚炒蛋、牛肉酱面、星洲炒米粉等多种选择。舒适经济舱还将特别推出沙拉杯,为旅客提供额外选择。另外,公务舱旅客还有机会享用机上供应的多款干红、干白和洋酒。

  为了做好餐食保障,深航多次派遣人员向外航学习洲际航线配餐经验,并向社会知名餐饮品牌学习餐食制作经验。

  “云中手信”让旅程变得更有趣

  针对此次洲际航线开航,深航还创新推出“云中手信”礼盒,实现“一盒多用”。深圳-伦敦航线纪念礼盒包含小零食、纪念相框、拼图、涂鸦卡、飞行棋与至旅客的感谢信。旅客拿到“云中手信”,首先看到的是礼盒封面洲际航线首航纪念相框。打开礼盒,旅客将看到深航配餐部员工致旅客的祝福感谢信,以及为儿童旅客提供的色彩涂鸦卡片。移开礼盒中的特色拼图,还可品尝到深航与广东知名食品公司合作设计制作的航空人物饼干、牛轧糖、凤梨酥等小食。在手信礼盒底部,设置了具有航空特色的飞行棋盘游戏,并配备了飞行骰子及木制棋子,陪伴旅客度过空中飞行时光。

  除了首航礼包外,针对此次洲际航线开航,深航还推出“云中锦书”洲际开航特别版,使用“深航飞飞家族”形象元素制作可沿餐盒边线撕下的书签。10月30日首航当天去程经济舱早餐餐食将使用特别版文化餐盒,之后深航还将根据不同节日制作手信礼盒特别款。

  想了解更多详情,可以登入官网查看!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息