首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 龙岗大道将封闭3年怎么回事?具体情况如何?

龙岗大道将封闭3年怎么回事?具体情况如何?

2018年10月25日 17:04 来源:深港在线综合 
2018年10月21日起,深圳东站公交站一侧需改迁,28条途经线路取消该站单边停靠线路调整。具体是哪些道路封闭剂改迁呢,线路又做出了怎样的调整呢,一起来看看吧。

  据悉,2018年10月21日起,深圳东站公交站一侧需改迁,28条途经线路取消该站单边停靠线路调整。具体是哪些道路封闭剂改迁呢,线路又做出了怎样的调整呢,一起来看看吧。

  图源:深港在线

  龙岗大道部分车道将封闭3年

  受轨道14号线施工(施工期约三年)影响,龙岗大道西侧南行单向三车道封闭。

  封闭龙岗大道(铁东路口至百鸽笼路口段)西侧南行单向三车道,利用龙岗大道东侧空间将北行单向三车道拓宽为双向8车道。

  深圳东站西侧站台改迁

  原北往南方向“深圳东站(西侧,即龙岗大道往市区方向,以下同)”站台需迁改至铁东路南侧。

  而原停靠该站台车辆需由龙岗大道调整至龙岗大道、铁东路、龙岗大道接原路径行驶,对沿线公交车辆停靠造成影响较大。

  28条公交线路取消停靠

  为缓解道路拥堵给市民出行带来的不便,综合考虑现场道路情况、市民出行需求等因素,将对附近公交线路作出调整。

  28条线路将取消深圳东站(西侧)1个单边停靠站:

  8、321、371、323、839、977、M172、M203、M239、M265、M268、M271、M183、M192、M273、322、376、M406、M408、M358、M485、M511、M379、M421、深惠3A线、M311、M415、大鹏假日专线11号。

  这对市民出行或多或少会有影响,希望14号线施工也进展顺利,早日完工回复正常运行。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息