首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 深圳又添2条封闭道路?如有影响需安排绕行!

深圳又添2条封闭道路?如有影响需安排绕行!

2018年10月12日 10:41 来源:深港在线综合 
近日,据悉,龙岗区2条路因施工需封闭一段时间,具体是哪些施工路段呢,大概封闭多长时间呢,赶紧跟小编一探究竟吧!

  近日,据悉,龙岗区2条路因施工需封闭一段时间,具体是哪些施工路段呢,大概封闭多长时间呢,赶紧跟小编一探究竟吧!

  富坪中路往年丰路方向 :因坪地富坪中路(龙岗大道至湖田路段)铺设地下污水管网,富坪中路往年丰方面已经封闭,将造成华达路口及周边道路交通拥堵,途经该路段的司机朋友,请尽量提前绕道而行;

  现场的车辆服从交警和工作人员的指挥。从2018年10月8日开始,施工时间20天左右。

  兰水路:宝龙街道龙新社区的兰水路正在雨污分流管网工程,预计在2019年1月2日停止。而在施工期间需要对路面进行切割、开挖管沟才能将管道敷设进去,施工过程除了有扰民风险,也会暂时带来一定的交通影响。

  绕行指引

  兰水路被封,各位车主们该从哪里绕道?

  1、可从兰二路绕道

  2、可从兰水新村东侧道路绕道

  该2天道路封闭是否对你有影响呢,如有影响需要提前安排好出行方式及出行时间,避免耽误自己的事情哦,小编也会实时关注动向并告知大家!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息