首页 >> 便民频道 >> 政策法规 >> 深圳最新药品GSP限期整改通告已发出!哪些企业不符合规定?

深圳最新药品GSP限期整改通告已发出!哪些企业不符合规定?

2018年10月12日 08:49 来源:深圳市市场和质量监督管理委员会 
昨日,深圳市场和质量监督管理委员会发布了关于药品GSP限期整改通告,赶紧跟小编一起看下通告的具体内容吧!

  昨日,深圳市场和质量监督管理委员会发布了关于药品GSP限期整改通告,赶紧跟小编一起看下通告的具体内容吧!

  深圳平安药业有限公司等3家药品经营企业不符合《药品经营质量管理规范》规定,我委依据《药品医疗器械飞行检查办法》(国家食品药品监督管理总局令第14号)的有关要求,依法责令其限期整改,现予以公布。企业应在责令整改通知下发之日起1个月内完成整改,并向我委辖区局报送整改报告。

 

序号

企业名称

药品经营许可证/GSP认证证书

主要不符合GSP的事实

责令整改日期

1

深圳平安药业有限公司

许可证号:

AA7550411

证书编号:A-GD-14-0610

注册地址:深圳市龙岗区布吉街道水径社区八约二街41号细靓工业区6602

201894日,深圳市市场和质量监督管理委员会龙岗区食品药品监督管理局组织的监督检查中发现:

1.中药材仓库未专库专用;

2.养护人员未对库房温湿度进行有效监测。

2018926

2

深圳市本草药房有限公司

许可证号:

BA7550359

证书编号:B-GD-16-052

注册地址:深圳市龙岗区平湖街道新木社区新木一路111-1

2018911日,深圳市市场和质量监督管理委员会龙岗区食品药品监督管理局组织的跟踪检查中发现:

1.企业未对新入职人员进行岗前培训;

2.企业质量管理部门未有效开展质量管理工作。

2018926

3

深圳朗科药业有限公司

许可证号:

AA7550888

证书编号:A-GD-14-0581

注册地址: 深圳市龙岗区横岗街道塘坑地铁站上盖左创智慧创新大厦3F-314

2018919日,深圳市市场和质量监督管理委员会龙岗区食品药品监督管理局组织的跟踪检查中发现:

1.企业质量管理部门未有效开展质量管理工作;

2.企业未按照药品包装标示温度要求储存药品。

2018926

详细内容可登陆官网查看哦。我市不断加大检查力度,是为了广大市民更放心的用药,同时也是监督企业健康发展,希望有问题的企业责令整改哦!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息