首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 罗湖区总工会主席卢耀明来翠竹街道文锦广场工联会调研

罗湖区总工会主席卢耀明来翠竹街道文锦广场工联会调研

2018年10月11日 09:09 来源:罗湖区翠竹街道办事处 
2018年10月9日下午,罗湖区总工会主席卢耀明一行来文锦广场工联会进行调研,参观了文锦广场工联会职工之家,

  2018年10月9日下午,罗湖区总工会主席卢耀明一行来文锦广场工联会进行调研,参观了文锦广场工联会职工之家,分别听取了翠竹街道总工会主席邱新青、文锦广场工联会主席薛洪涛就职工之家的民主管理、困难帮扶、职工服务等方面的工作汇报。

  参观后,卢耀明主席对工联会的建设工作表示肯定。他指出,文锦广场工联会组建以来,各级工会领导十分关注,以华佳宏工会为支点,搭建了一支管理能力超强的工会人才队伍;同时,发挥了党建带工建的作用,密切团结小散企业,通过工联会的服务紧密联系基层职工、凝聚会员,充分发挥出工会的政治责任,有效落实了基层工联会的工会使命;在未来工联会的建设中要牢牢发挥楼宇工联会的基层工建作用,突出工会重点工作,增强职工队伍的活力和凝聚力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息