首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 第80届中国国际医疗器械博览会在深举办 学术大咖云集

第80届中国国际医疗器械博览会在深举办 学术大咖云集

2018年10月11日 08:52 来源:深港在线综合 
深圳第80届中国国际医疗器械(秋季)博览会(CMEF)即将开幕,博览会有哪些精彩内容呢,小编带你了解一下吧

  深圳第80届中国国际医疗器械(秋季)博览会(CMEF)即将开幕,博览会有哪些精彩内容呢,小编带你了解一下吧!

  这次展会规模十分壮观,3000+展商、10+国家展团、11万平米、500+领先产品、30+高端学术会议组成了高端阵容,展品分类丰富,分别有CMEF Imaging,CMEF手术室区 / CMEF OR展,CMEF IVD,中国智慧健康展,CMEF-Orthiopaedics 骨科,医用电子,医用耗材,康复及家庭医疗,医用光学,医院建设及后勤管理,消毒感控,医疗服务等,多达十几种。

  值得一提的是,这次展会的亮点,CMEF主办方将以“砥砺前行,不忘初心”为主题,联合全球展商及政府协会、行业组织、媒体代表及观众代表,在展馆共同举办专题“魅力CMEF,辉煌八十届”回顾展、“医械名人堂”等行业优秀品牌及企业家评奖,及“我与CMEF”有奖征集等活动,主办方邀您一同坐上“时空机”穿越到上个世纪,共同回忆与见证CMEF与祖国大健康产业共同崛起腾飞的40年心路历程。

  时间:2018年10月29日-11月1日

  地点:深圳会展中心(地铁1号线、4号线会展中心站)

  这次博览会可以说是中外医界大咖云集,国内医疗顶尖科技设备交互盛宴,促进我国医学的进步,大家敬请期待吧!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息