首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 烧钱专业哪家强?美术高尔夫摄影里了解一下

烧钱专业哪家强?美术高尔夫摄影里了解一下

2018年10月10日 10:13 来源:深港在线综合 

  有一种专业叫“烧钱”专业,没有一定经济实力的家庭,可能是负担不了每年需要的学习方面的支出。那具体有哪些专业是需要我们“普通人”绕道走的呢,小编也是非常好奇呢,赶紧来看一看吧。

  美术绘画专业

  美术绘画专业大多是艺术生,从高中开始就通过艺考进入大学,在高中阶段参加美术绘画课程花费很多,到了大学之后除了学费,关键是画笔、颜料、画板、绘画纸、模型等等各种绘画工具都需要采用质量上乘的产品,而且还都是消耗品。烧钱指数可想而知,并且会一直持续下去。

  高尔夫管理专业

  这个专业一听就比较高大上,毕竟高尔夫被称为是有钱人的活动。选择高尔夫管理专业学习,除了学费比较高之外,至少需要一支不错的球杆,在学习理论知识的同时也要进行实战训练,费用消耗都比较大。有人觉得高尔夫管理专业就业前景不错待遇高,并且还有机会接触上流社会,但的确需要一定的经济支持来读此专业。

  摄影专业

  说起摄影专业,大家可能听过一句俗语叫“单反穷三代”,一个普普通通的相机都可能达到上万元。而对于摄影专业的学生来说,因为专业程度的要求所需要的相机也不能太低端,在学习过程中实践性很强,这个烧钱的程度又更上一层楼。

  父母总是希望能给孩子最好的,如果孩子不是对这方面特别感兴趣的话,就没有必要给父母增加压力,因为这种“烧钱”的专业都是建立在父母的辛劳之上的,且选且珍惜。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息