首页 >> 便民频道 >> 住房用车 >> 2018年深圳金九楼市呈下降趋势 十月有望回升

2018年深圳金九楼市呈下降趋势 十月有望回升

2018年10月08日 15:48 来源:深港在线综合 
2018年9月深圳楼市低迷,10月有望回升!

  2018年9月深圳楼市低迷,10月有望回升!

  楼市的传统旺季金九过去了,不过今年九月楼市成绩却不容乐观。

  据深圳房地产信息网公布的最新数据,9月份深圳全市一手房成交套数仅2248套,去化面积22.03万平方米,与8月份相比这两项数据跌幅均已接近四成。二手房成交套数环比减少37%至4952套,价格亦出现今年的首次连续出现下跌,继8月份二手房价格微降0 .14%之后,9月份的价格继续下跌0 .16%,为52867元/平方米。

  无论是新房还是二手房,成交量都有所下降,今年9月的成交低迷,很大程度上是因为新政的出台,影响了置业者入市的积极性。然而与楼市成交大跌相反的是,9月份新房供应量明显上涨,然而客户购房意愿不显著,不少开发商为加快回款,国庆期间采用大量促销手段推动来成交,10月有望回升。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息