首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 地铁 >> 深圳地铁6号线最新进展 预计2020年全线通车哦!

深圳地铁6号线最新进展 预计2020年全线通车哦!

2018年10月08日 11:00 来源:深港在线综合 
深圳地铁6号线最新进展如何?预计2020年可全线通车哦!赶紧跟小编一起了解一下详情吧!

  深圳地铁6号线最新进展如何?预计2020年可全线通车哦!赶紧跟小编一起了解一下详情吧!

  近日据悉,跨龙大高速悬灌梁顺利合拢了。之前据报道报道悬灌梁施工环境困难,上方有110KV高压输电线路,造成施工风险高;下方龙大高速和光明大道两条交通主干道,交通疏解十分困难。桥墩处是次高压天然管道。作为跨越道路的关键性节点,顺利合拢是为全线奠定了坚实的基础。

  深圳地铁6号线全长约49.4km,其中一期工程长约37.6km,起自深圳北站综合交通枢纽,终于松岗站,设车站20座(其中地下站5座,高架站15座),与4、5、11、13、15号线及广深港高铁综合换乘。6号线二期工程线路全长约11.8Km,包括7站7区间、其中换乘车站4座,从深圳北站预留高架桥工程引出,途径龙华、福田、罗湖三区。

  2016年4月至今,上塘北站-大浪站区间U梁架设顺利完成,让我们期待6号线的全面建设完成和开通吧!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息