首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 2018深圳灯光秀时间是几时?几点开始?深圳灯光秀时间公布

2018深圳灯光秀时间是几时?几点开始?深圳灯光秀时间公布

2018年10月01日 09:12 来源:深港在线综合 
2018深圳灯光秀时间是几时?几点开始?深圳灯光秀具体时间安排情况介绍。一起来看看!

  9月14日,深圳城市管理局发微博称,经过前段时间的测试、调试和完善,目前,中心区灯光表演各项前期工作已基本到位,具备正式表演条件,将于国庆前起正式与市民群众和中外游客见面。

  表演时间:2018年9月28日至2018年12月31日,每天安排表演。

  具体安排为:周五、周六及国家法定节假日每晚三场,时间为19:30、20:30、21:30;周日至周四每晚二场,时间为20:00、21:00。

  2019年1月1日以后的表演安排,在征求市民意见后再制定方案,另行公布。

  灯光秀表演分为四个篇章

  深圳中心区灯光表演以中轴线、深南大道等重要视看角度为展示界面,形成以市民中心为核心、平安大厦为地标的夜景大格局。灯光表演突出改革开放的主题、内涵和深远意义,分山海之城、改革之窗、创新之都、和谐之境四个篇章。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息