首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 2018国庆节发朋友圈说说心情短语 祝福祖国生日快乐句子说说

2018国庆节发朋友圈说说心情短语 祝福祖国生日快乐句子说说

2018年09月29日 17:17 来源:深港在线综合 
十一小长假马上就要来了,2018国庆节发朋友圈说说心情短语怎么发?一起来看看!

  1.我是个穷人我没钱,我是个粗人我不识字,但是我愣是用血汗钱买了个手机,熬了三天三夜学会发短信就是为了让你能收到我的祝福,国庆快乐。

  2.病毒提示:当你看到这条短信时你的手机已经中了祝福病毒,这种病毒将会在未来的很长时间内不断提示你国庆快乐,开心幸福。

  3.尽快阅读并转发本条信息将有可能重大奖,奖品是世界上最为珍贵的,最为难寻的,最为独一无二的真诚祝福,十一快乐。

  4.风儿吹,鸟儿唱,五星红旗在蔚蓝的天空下飘扬;民安居,国富强,中国正在用努力奋发向上。祖国69周年华诞,为国喝彩,祝祖国的明天会更好!

  5.今天是祖国的生日,我对她说一句生日快乐,今天是你我的节日,我希望你能开心幸福,因为你开心所以我开心,你幸福所以我幸福。

  6.欢乐的十月欢乐的心情,欢乐的祖国绽放的笑脸。欢声笑语连成片,华夏儿女共庆祖国成立69周年。祝好朋友国庆节快乐,愿祖国明天更美好!

  7.日子转眼passing,天气不再hotting,我不在你身边叮咛,不要忘了我的祝福才行,十一到了,不论是蜗居还是出行,照顾好自己开心快乐就行!

  8.壮丽山河秀中华,欢颂祖国万年春;神州大地齐欢腾,祝福祖国永太平;举国英豪开新局,祈望祖国更昌盛;全国人民同庆贺,祝愿祖国更强大!

  烟花迎空绽放,党的生日灿烂辉煌;红歌深情唱响,党的生日盛世华章;鲜花洋溢芬芳,党的生日无尚荣光;和谐激扬希望,党的生日万寿无疆!

  9.烟花迎空绽放,党的生日灿烂辉煌;红歌深情唱响,党的生日盛世华章;鲜花洋溢芬芳,党的生日无尚荣光;和谐激扬希望,党的生日万寿无疆!

  10.普天同庆歌翩跹,国泰民安美景天。金桂飘香满人间,红旗招展神州欢。扬眉吐气中国梦,自强不息永向前。国庆佳节倍思念,祝君快乐体康安。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息