首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳交警将开展节前道路交通安全秩序整治统一行动

深圳交警将开展节前道路交通安全秩序整治统一行动

2018年09月27日 08:49 来源:深圳市公安局交通警察局 
深圳交警将开展节前道路交通安全秩序整治统一行动

  深圳交警将于9月25日至9月29日,开展节前道路交通安全秩序整治统一行动。

  距离十一小长假,还有五天,你们尽管开心的期待放假吧!深圳交警来为你们扫清路上交通安全隐患,这些违法行为注意啦!

  1、全市“僵尸车”大清理

  违停、盗抢嫌疑、无号牌、假套牌、强制报废、年审过期、多次违法未处理,这样的车,就两字!拉走!

  2、泥头车、重型货车、槽罐车、危化品运输车

  超限超载、超速、疲劳驾驶、非法改装,被深圳交警抓到,可要拘留所里过国庆咯。

  3、摩托车、电单车、电动三轮车

  外卖小哥,快递小哥驾驶电动车时,千万不要逆行、冲红灯哦,转角遇到深圳交警,一点都不浪漫。

  4、酒驾、醉驾、毒驾

  涉酒驾驶、涉牌涉证、违法使用灯光、“三超一疲劳”等严重违法,深圳交警通通拿下。

  5、旅游客车、公路客车、“营转非”大客车及危险品运输车

  白天重点查处大客车、“营转非”客车和危险品运输车各类交通违法行为;夜间重点查处“红眼客车”违法上路和大型客车“三超一疲劳”!

  不管是白天还是黑夜,只要违法上路,深圳交警抓你没商量,连续五天的最强整治已经启动!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息