首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 罗湖区第一届“家庭文化节”在罗湖区文化馆正式启动

罗湖区第一届“家庭文化节”在罗湖区文化馆正式启动

2018年09月26日 10:13 来源:罗湖区妇联 
9月25日下午,“家国同梦月圆时”——罗湖区第一届“家庭文化节”暨2019寻找最美家庭在罗湖区文化馆正式启动,以此倡导新时代家庭建设“好家风、好家教、好家训”的核心价值观。

  9月25日下午,“家国同梦月圆时”——罗湖区第一届“家庭文化节”暨2019寻找最美家庭在罗湖区文化馆正式启动,以此倡导新时代家庭建设“好家风、好家教、好家训”的核心价值观。

  罗湖区“家庭文化节”活动将成为罗湖区深入开展家庭文明建设工作的重要举措之一。第一届“家庭文化节”以“寻找最美家庭”主题活动为开端,随后区妇联还将联合区文明办、教育局和各街道组织开展相关家风、家教、家训等系列主题活动,依托“家庭文化节”的平台,进一步走近社区、贴近群众,广泛开展家庭文化活动,让社会主义核心价值观深入每个家庭,为构筑幸福家庭、构建和谐社会、创建文明城市添砖加瓦。

  此次启动仪式由深圳市罗湖区妇联联合区文明办、区教育局共同举办,深圳市妇联主席马宏,罗湖区委常委、宣传部长王萍,区政协副主席庄义婷,区妇联主席黄毓琼,区统战部常务副部长郑重,区委宣传部副调研员秦庆文,各街道领导及妇联主席、最美家庭代表、学校师生代表及居民等共 600 多人参加了活动。

  活动现场,罗湖区委常委、宣传部长王萍代表区委、区政府对第一届“家庭文化节”的顺利启动表示热烈祝贺,对大力支持、热情参与本次活动的社会各界人士表达了诚挚的谢意。同时,代表区委、区政府表达了对这项工作的支持

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息