首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 罗湖区黄贝街道开展中秋、国庆“双节”前廉政教育

罗湖区黄贝街道开展中秋、国庆“双节”前廉政教育

2018年09月21日 10:10 来源:罗湖区黄贝街道办事处 
2018年9月20日上午,黄贝街道开展中秋、国庆“双节”前廉政教育。街道处级领导、各科室负责人、社区党委书记、站长等约45人参加了会议。

  2018年9月20日上午,黄贝街道开展中秋、国庆“双节”前廉政教育。街道处级领导、各科室负责人、社区党委书记、站长等约45人参加了会议。

  会上,街道纪工委书记、区纪委监委派驻六组组长邓威芳组织学习了上级有关违法违纪相关案例,并要求与会人员要以此为戒,洁身自爱,严格要求自己。街道党工委书记陈苇针对中秋、国庆“双节”开展廉政教育,提出三点要求:一是严格遵守中央八项规定,驰而不息纠正“四风”,营造勤俭过节、风清气正的氛围;二是公职人员要珍惜自己的政治生命,切实做到不违规收送礼品礼金、不出入私人会所或私人会所性质的场所、不接受可能影响公正执行公务的旅游、娱乐、宴请等;三是街道纪工委工作人员及义务监督员要加大力度开展节日前后明查暗访工作,及时发现违反作风纪律和违反中央八项规定的问题。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息